Воскресенье, 19 сентября, 2021
More

    Новые

    Каннская дорожка «звезд»

    Итак, это было сложно, но мне удалось посетить знаменитый Каннский кинофестиваль. После двух лет тишины это событие стало самым ожидаемым этим летом. В Каннах открылся 74-й кинофестиваль: он должен был пройти с 11 по 22 мая, но из-за эпидемии коронавируса фестиваль перенесли на июль.

    Но, пожалуй, самое запоминающееся на любом фестивале и красной дорожке — это образы звезд. Иногда они нелепы, иногда прекрасны — на вкус и цвет, как говорится. Но в Каннах было на что посмотреть, а там делайте выводы сами. Эстетика и безвкусица сошлись на единой площадке. Предлагаю погрузиться в мир моды и обсудить наряды знаменитостей — это всегда интересно. 

    Белла Хадид

    Самое главное платье этого мероприятия. Так его обозвали топовые российские издания. Вот у кого стоит поучиться нашим экстравагантным артистам! Золотое украшение в виде бронхов на голой груди — интересно, кто стал вдохновителем для Беллы? Неужели тот самый… коронавирус? Кстати, наряд называют одним из лучших в истории фестиваля, выглядит он действительно необычно. Я вообще считаю, что красные дорожки — это повод проявить свою фантазию и креативность, некий творческий процесс, который невозможно игнорировать. И я не думала, что коронавирус может кого-то вдохновить на подобные идеи. 

    Яна Гэ

    Итак, черный оверсайз-пиджак с босоножками — неплохой вариант на любое мероприятие, но только когда ты больше ничего не придумал и не продумал. Разумеется, необязательно обклеивать себя перьями и стразами, чтобы тебя заметили, но легенду вокруг костюма можно было бы и придумать, дабы в лоб не рассказывать о происхождении пиджака — скучно! Яна же взяла, да и убила всю интригу, написав в своем посте, что купила пиджак в магазине подержанных вещей в Берлине за шесть евро (526 рублей). И дело совсем не в цене, ведь можно выглядеть сногсшибательно в чем угодно, но это просто какое-то неуважение к фестивалю!

    Шерон Стоун

    Я очень люблю Шерон Стоун, но в этот раз к ней есть вопросы. Точнее, к ее образу. Кажется, я разгадала его: это фигурка женщины на свадебном торте или принцесса из диснеевских мультиков (правда, сильно в возрасте). Знаете, такой кремовый огромный торт с кучей мастики? Именно такие ассоциации она у меня вызвала в своем голубом платье с цветами, да и подобный наряд совершенно не подходит ей по возрасту, выглядит все это как-то дешево и нелепо. Шерон, ты не угадала с нарядом в этот раз! Дать контакт хорошего стилиста?

    Ноэми Мерлан

    Нет, ну это совсем никуда не годится. Платье висит как мешок, скрывает все достоинства фигуры Ноэми, выглядит очень дешево, да и длина наряда совершенно не идет девушке. Если бы можно было выбрать самое неудачное платье кинофестиваля, то я бы отдала именно этому первое место. Ощущение, что оно много лет лежало где-то на последней полке шкафа, и вот пришел его звездный час или провал. Интересно, чем Ноэми руководствовалась, выбирая его? Давайте будем считать, что она просто не успела подготовиться и схватила первое попавшееся. Кстати, я вот сейчас посмотрела на это платье издалека — оно никому не напомнило кольчугу?

    Анна Калашникова 

    Я не могу в своем обзоре обойти стороной себя. Ведь кто не похвалит нас самих, если не мы сами? Для меня Каннский фестиваль — это, в первую очередь, стиль. Я всегда стараюсь выглядеть эффектно, здесь же шарм добавил корсет платья в виде бабочки — одна деталь, а как же это потрясающе выглядит. Получилось неплохо, как мне кажется. А черный цвет всегда считался и считается самым стильным. 

    АВТОР: Анна Калашникова, российская актриса, певица
    ФОТО: из личного архива

    Новое

    К ПРОЧТЕНИЮ

    Раз в неделю мы отправляем подборку с самыми популярными статьями.