Рады поделиться новостью об обновлении основного меню в ресторане в The Toy Moscow.
Во всех новинках работает гастрономическая формула «любимые блюда + авторский подход + оригинальная подача». THE TOY MOSCOW – это, прежде всего, атмосфера праздника. А какое застолье без праздничного стола?!
Поэтому первое, что пересмотрел бренд-шеф ресторана Станислав Балаев, – концептуальный раздел из основного меню «Блюда на компанию»: крудо из дикого сибаса и фермерская буратта.
Главные роли в зимнем меню Станислав Балаев отвел креветкам в темпуре с соусами васаби и том ям, цыпленку корнишон в компании картофеля, кенийской фасоли и шампиньонов, и мраморной говядине вагю (Кобэ) – настолько нежной, что ее называют «мясом, для которого не нужны зубы».
В разделе закусок и салатов появились теплый микс с мини-кальмарами лолиго и жареными артишоками с ароматным шафрановым соусом и фуа-гра, чей яркий и насыщенный вкус оттеняется авторским малиновым соусом и свежими ягодами.
Для вегетарианцев и любителей овощей есть отличная вариация баклажана пармиджано: под золотистой сырной корочкой спрятаны моцарелла, томаты, базилик и пара секретных ингредиентов. В десертной карте тоже ждут новогодние сюрпризы.
С началом зимнего сезона в предложении появился нежный и легкий торт «Птичье молоко», который у многих прочно ассоциируется с детством и с самым волшебным праздником в году. Еще одна новинка – воздушный мильфей с ягодами. И это настоящий восторг: тонкие слои, пропитанные нежным кремом, буквально тают во рту.