Четверг, 25 апреля, 2024
More

    Новые

    Обновление основного меню в ресторане The Toy Moscow

    Рады поделиться новостью об обновлении основного меню в ресторане в The Toy Moscow. 

    Во всех новинках работает гастрономическая формула «любимые блюда + авторский подход + оригинальная подача».  THE TOY MOSCOW – это, прежде всего, атмосфера праздника. А какое застолье без праздничного стола?!

    Поэтому первое, что пересмотрел бренд-шеф ресторана Станислав Балаев, – концептуальный раздел из основного меню «Блюда на компанию»: крудо из дикого сибаса и фермерская буратта. 

    Крудо из дикого сибаса

    Главные роли в зимнем меню Станислав Балаев отвел креветкам в темпуре с соусами васаби и том ямцыпленку корнишон в компании картофеля, кенийской фасоли и шампиньонов, и мраморной говядине вагю (Кобэ) – настолько нежной, что ее называют «мясом, для которого не нужны зубы».

    Тунисские креветки
    Цыпленок корнишон
    Стейк вагю

    В разделе закусок и салатов появились теплый микс с мини-кальмарами лолиго и жареными артишоками с ароматным шафрановым соусом и фуа-гра, чей яркий и насыщенный вкус оттеняется авторским малиновым соусом и свежими ягодами.

    Фуа-гра

    Для вегетарианцев и любителей овощей есть отличная вариация баклажана пармиджано: под золотистой сырной корочкой спрятаны моцарелла, томаты, базилик и пара секретных ингредиентов.  В десертной карте тоже ждут новогодние сюрпризы.

    Баклажан пармиджано

    С началом зимнего сезона в предложении появился нежный и легкий торт «Птичье молоко», который у многих прочно ассоциируется с детством и с самым волшебным праздником в году. Еще одна новинка – воздушный мильфей с ягодами. И это настоящий восторг: тонкие слои, пропитанные нежным кремом, буквально тают во рту.

    Мильфей с ягодами

    Новое

    К ПРОЧТЕНИЮ

    Раз в неделю мы отправляем подборку с самыми популярными статьями.