Вторник, 26 октября, 2021
More

    Новые

    «Теперь есть кто-то, кто нуждается в моей помощи»

    Я в семье младшенькая. Поэтому меня всегда оберегали. Это не очень положительно влияет на развитие самостоятельности у детей. Хотя мои родители и гувернантка учили меня всем необходимым в жизни бытовым навыкам: готовка, шитье, уход за одеждой и обувью, уборка в комнате и пр. Но я всегда понимала, что если у меня что-то не получится, мне помогут и исправят. И только когда в моей жизни появился маленький рыжий пушистый комочек по имени Эван Дарк, я почувствовала огромную ответственность за это существо.

    Шпиц буквально изменил мою жизнь 2,5 года назад. Ведь теперь есть кто-то, кто нуждается в моей помощи, уходе, заботе. Мы гуляем, играем, бегаем, шалим вместе. Эван даже защищает меня, если взрослые чем-то недовольны и делают строгое замечание. Я очень переживала, когда Эван болел. Но все позади! Мы справились!

    С родителями у меня очень хорошие отношения. С папой более шутливые, веселые. Мы можем вместе посмеяться, пошалить. А мама мой лучший советчик и друг. Ведь только она может помочь и поддержать, в любой ситуации я могу рассчитывать на ее жизненный опыт, которого нет у подружек. С подружками можно весело провести время и посекретничать. Но все вопросы я, конечно, решаю только с мамой!

    Что касается наказаний дома: я не идеальный человек, бываю несдержанной и вспыльчивой. Но после раскаиваюсь и сожалею, прошу прощения. В качестве наказаний родители могут не пустить меня гулять с друзьями, чтобы я посидела и подумала над своим поведением. Или могут на время лишить телефона. Правда, моя мама очень отходчивый человек, и телефон недолго грустит без меня.

    Новое

    К ПРОЧТЕНИЮ

    Раз в неделю мы отправляем подборку с самыми популярными статьями.