Четверг, 18 апреля, 2024

Ayumi Anime — интервью

Ayumi Anime — бывшая американская модель, блогер, бизнес — вумен и певица.

Аюми сделала успешную карьеру участницы конкурсов красоты, фотомодели таких известных агентств как Penthouse и Hustler, и даже успела основать собственную компанию IDOLS.

Сейчас Аюми — любящая жена и заботливая мама, воспитывающая маленькую дочку, а также автор книги «Голая Правда », рассказывающей о пути становления фотомодели в США, не имеющей в кармане ничего кроме поддержки любящего мужа и нескончаемого желания остаться в штатах.

1. Аюми, расскажите, как возникло желание пойти в музыкальную сферу? Насколько нам известно, у тебя довольно успешная карьера в модельном бизнесе в Америке.

На самом деле, музыкальная сфера всегда была главной целью в моей жизни с детства. Я всегда шла к музыке, но жизнь меня кидала в другие двери  — это как некие этапы, которые мне необходимо было пройти. Было нелегко, но довольно увлекательно и интересно. Я готовилась, и сейчас пришёл момент, когда мне открывается, наконец, моя самая долгожданная дверь в музыку. Я дождалась!

2. Есть ли прототип артиста из мировых имён, на кого вы ориентируетесь в своём творчестве? Если да, то почему именно он / она? Чем вас так он зацепил / ла?

Мне всегда нравились максимально сильные и громкие личности, такие как:  Бейонсе, Тейлор Свифт, Карди Б. Согласна, что в каждой артистке я вижу частичку себя. В Бейонсе — шикарные шоу и полную отдачу, креативность и неординарность. Тейлор Свифт научила меня писать песни, быть преданной к своему творчеству, честной со своей аудитории. А Карди Б прекрасный пример эпатажной и успешной мамы-селебрити с похожим, как скажут люди — “грязным” бэкграундом, из которого она сделала хайп и смело об этом заявляет.

3. Насколько велика разница между шоу-бизнесом в Америке и России? Почему решили развиваться именно здесь? Есть в планах вернуться в Штаты уже большой российской звездой?

Несомненно. Всегда есть к чему стремиться. Будучи в США я прошла достаточно интересный путь к музыке и решила, что, на тот момент, была не готова к большой сцене, поэтому решила взять у Америки “уроки”. США мне дали много опыта как в вокале, так и в понимании “настоящего артиста” в целом. Более подробный путь я, кстати, раскрываю в своей книге “Голая Правда”.

4. Сейчас время «марафонов» у блогеров, почти каждый второй их запускает. Вы же пошли иным путём и написали книгу «Голая Правда». О чем она? Это автобиография? Расскажите подробнее

Да. Книга — это ещё одна моя цель жизни, о которой я мечтала с детства и она осуществилась. Ура! “Голая Правда” — это моя автобиография. Рассказ всех проб и ошибок. Рассказ о болях и переживаниях маленькой девочки, у которой были в голове “глобальные цели” на мир. Книга очень сильная и замотивирует даже мертвого. Я неоднократно плакала при ее написании, а позже — при записи аудио. Эта книга для меня многое значит, ведь в ней — самая настоящая и искренняя Я. Я не боюсь говорить о том, за что меня могут осудить, потому что всегда найдётся тот, кто осудит просто так. Моя главная особенность — честность. Я честна перед собой, а значит и перед своей публикой. Я открыта как книга: бери и читай!

5. Если говорить с точки зрения бизнеса: что сейчас стоит для вас на первом месте — музыка или моделинг?

Музыка несомненно. Моделинг для меня никогда не являлся основной деятельностью. Я считаю, что это просто надо уметь, если ты планируешь быть медийной личностью. Это неотъемлемая часть любого артиста, как приложение к главному. Ну а музыка — это главное, что греет душу, и я думаю сейчас меня поймёт каждый музыкант.

6. Ты —  блогер, и твоя страничка очень  развита. Первоначально для каких целей ты создавала Instagram и что изменилось потом?

Как я уже говорила, мне нравится пробовать себя во всех ипостасях. Сразу как я забеременела — решила завести блог, поскольку посчитала процесс беременности и до рождения малышки — достаточно интересным для народа, таким приземленным и родным. Не скрою, что пыталась и зарабатывать на нем, но позже поняла, что не могу снимать свою жизнь “за деньги”. И я решила не гнаться за рекламными контрактами, а просто вести сторис в свободном графике, кайфуя, и сконцентрировавшись на музыке.

7. Сейчас успешные блогеры зарабатывают миллионы. Не кажется ли тебе, что путь в музыку гораздо сложнее? Не боишься по нему идти?

Знаете, мне кажется во мне отсутствует страх, когда это касается моей цели. Я вообще со страхом стараюсь быть на “ты”, и, если он появляется, то, скорее, воспринимаю его как вызов, и иду к нему. А миллионы зарабатывают не только блогеры, но и все те, кто отдаётся своему делу на 100%. Я выбрала музыку, потому что, однажды, очень давно, я себя спросила: чем бы я могла заниматься всю жизнь и мне бы это никогда не надоело? Мой ответ был — музыка. И до сегодняшнего дня это неизменно.

8. Расскажи о ваших дальнейших планах. Чего от тебя ждать в ближайшее время? Когда новый сингл?

I’m gonna Rock! На днях вышел мой новый сингл под названием “Rock”, в который я вложила всю свою душу. Кстати, это новый стиль музыки для меня, но он классный, как мне кажется. И мы долго снимали необыкновенного визуала клип на него. Скорее смотрите и комментируйте — ваше мнение важно для нас, как говорится! Это настоящая “пушка”!

9. Расскажите, что у вас самих в плейлистах. Что вас вдохновляет и какие артисты нравятся?

Полное разнообразие. От pop и deep до кантри и k-pop.