Понедельник, 6 декабря, 2021
More

    Новые

    Ваш путь к красоте

    В Москве сотни студий и клиник лазерной эпиляции, в масштабе страны их тысячи. Почему данная услуга стала так популярна, насколько она эффективна — мы спросили у основательницы компании IMPULSE Аиды Сосулиной.

    Аида, почему же эта услуга так популярна в последние годы?

    Многие прекрасно помнят и вряд ли когда-то забудут боль и ужас, которые дарил александритовый лазер в 2000-х. Но технологии не стоят на месте, и сегодня добиться результата можно совершенно безболезненно, быстрее и дешевле. Вместе с доступностью процедуры вырос и спрос, ведь потенциально потребность в ней огромна.

    Это правда работает? Можно забыть о волосах?

    Правда. Безусловно, есть ряд нюансов в зависимости от типа кожи, пигмента и структуры волоса, густоты покрова, гормонального фона, но все это может повлиять лишь на продолжительность курса и выбор программы. Результат в любом случае будет достигнут!

    Как возникла идея открытия такой студии?

    Я всегда следила за индустрией красоты и здоровья. Однажды нашла информацию о том, что появилось оборудование, способное решать эту проблему совершенно без боли и доступно. И подумала: как же это классно, ведь об этом мечтают миллионы. Можно помочь женщине стать лучше, совершеннее и счастливее, а кому-то и вовсе изменить жизнь, избавиться от комплексов.

    Эта среда конкурентна, вы не побоялись?

    Очень конкурентна. Количество мест, где предлагают эту услугу, сопоставимо с числом парикмахерских и салонов красоты. Более того, многие в погоне за клиентом сильно демпингуют. Стать «самыми дешевыми» мы не стремились, ведь о качестве при этом не может быть и речи. Но сохранить доступность старались. Есть компании, предлагающие эту услугу дешевле, но ее уровень и компетентность персонала будут соответствовать нижнему ценовому сегменту. А есть и те, кому придется заплатить вдвое дороже. Я поставила перед собой задачу — поддерживать высочайшее качество во всем, начиная от оборудования и компетенций, заканчивая месторасположением, удобством при доступной цене. И, как показало время, мне это удалось. Муж тогда сказал мне: «Не важно, сколько конкурентов, важно, какую конкуренцию составишь им ты».

    Что было дальше?

    Стала собирать информацию, изучать рынок услуг. Остановилась на самой эффективной и безопасной системе IPLaser. Долго искала место для студии. Хотелось найти небольшое и уютное помещение, с приятной атмосферой, куда хочется вернуться, где можно расслабиться. И мы нашли! Наша студия недалеко от ст. м. «Чеховская», на Страстном бульваре.

    Если хочешь быть совершенен, то таковым ты должен быть во всем. Мы идем по этому пути, и наши клиенты это ценят!

    Наверняка не все этапы шли как по маслу?

    Практически не один… Ремонт помещения в старинном особняке обошелся слишком дорого, мы меняли подрядную бригаду… Сегодня даже небольшой бизнес для успешного функционирования требует работы целой команды профессионалов. Нормальный сайт нам сделали только с третьего раза, сменили несколько smm-менеджеров и настройщиков рекламы. Почти год я вела приемы сама, тем самым задавая определенный уровень сервиса, качества, создавая атмосферу. И мы боялись, что все это невозможно будет масштабировать в дальнейшем, расширив штат. Я провела несколько десятков интервью с кандидатами: помимо профильного опыта, наличия  медицинского образования и сертификатов нужен был человек, который бы соответствовал созданной атмосфере. Ведь многие из клиентов давно стали нашими друзьями. Понимаю, что если хочешь быть совершенен, то таковым ты должен быть во всем. Мы идем по этому пути, и наши клиенты это ценят, выбирая IMPULSE снова и снова.

    Какие планы на 2020?

    Мы уже запустили процедуры по уходу за лицом, пилинги и чистки, планируем ввести аппаратную косметологию и, возможно, открыть еще одну студию, создав возможность подарить гармонию и радость еще большему количеству женщин.

    Текст и фото: Impulse studio

    Ст. м. «Чеховская»
    Страстной бульвар, д. 4, стр. 2

    +7 917 560 52 52

    impulsestudio.ru

    Новое

    К ПРОЧТЕНИЮ

    Раз в неделю мы отправляем подборку с самыми популярными статьями.