Воскресенье, 19 сентября, 2021
More

    Новые

    “Андерсон”: добру дети учатся на нашем примере

    1 июня, в День защиты детей, в сети семейных кафе «АндерСон» совместно с благотворительным фондом помощи детским хосписам «Дом с маяком» прошел «День БлагоТворения», где, примерив на себя роль официанта, гостей обслуживали Марк Тишман, Ольга Хохлова и Никита Тарасов. Все собранные в этот день чаевые и пятьсот тысяч рублей в качестве добровзноса от «АндерСон» были переданы в фонд на благотворительность.

    Звезды российского шоу-бизнеса охотно согласились поддержать такую инициативу. Артисты ответственно подошли к новой для себя роли, провожали гостей за столики, приносили воду, сервировали столы, рекомендовали гостям позиции меню. И, конечно же, много общались, фотографировались и напоминали о чаевых. Каждый артист поделился своими впечатлениями о празднике.

    Марк Тишман рассказал, что в студенческие годы сам подрабатывал официантом: «Конечно это было давно, уже более 20-ти лет назад. Но мне вообще нравится работа официанта, ведь это общение с людьми. А общение, обмен энергией, меня лично заражает, и моя профессия артиста тому подтверждение. Кроме коммуникации и заряда энергии работа официантом — это еще и физическая активность, ты постоянно на ногах. Поэтому от праздника у меня только позитивные эмоции. И вообще считаю, что в любом деле всё получится, если делать его с любовью.
    Всем детям хочется пожелать одного – здоровья и мира! Потому что, как это ни странно, это пожелание мира каких-то ещё 10 лет назад было дежурным, а теперь снова стало желанным и актуальным. Есть много мест, где дети живут в неспокойное время, не могут ходить в школу и не могут чувствовать себя в безопасности, и не хочется, чтобы это становилось нормой».

    Новое

    К ПРОЧТЕНИЮ

    Раз в неделю мы отправляем подборку с самыми популярными статьями.