Четверг, 28 января, 2021

ЗАМЕТКИ ФОТОГРАФА

Фотосессия, как практика движения Моя работа как фотографа заключается в том, чтобы раскрыть модель через движение.Я очень люблю подмечать в человеке его особые привычки тела,...
More

    Новые

    Борода для врача

    27 апреля стартует благотворительная акция “Борода для врача”. Врачи вынуждены сейчас сбривать бороды, потому что с ними совсем неудобно носить респираторы. У нас же на сайте соберутся самые потрясающие бородачи, которые помогут собрать пожертвования на закупку средств индивидуальной защиты.

    Борода для врача

    Если мы соберём  1 000 000 к 5 мая – все они сбреют бороды в знак солидарности. Все средства будут направлены на закупку СИЗ в различные клиники. Акцию уже поддержали Денис Николаевич Проценко – главный врач ГБУЗ «Городская клиническая больница №40 ДЗМ» (больница в Коммунарке) и Валерий Иванович Вечорко – главный врач ГБУЗ «Городская клиническая больница № 15 им. О.М. Филатова ДЗМ».

    Ты можешь помочь : 

    1. Пригласить знакомых бородачей присоединиться к акции.

    2. Информационная поддержка с завтрашнего дня. Вы можете разместить информацию у себя на страничке или знаете издания, которые готовы поддержать нас информационно! 

    А это ссылка на акцию на сайте, можно посмотреть как все будет выглядеть: https://kakchudo.ru/proekty/boroda-dlja-vracha.html

    Новое

    К ПРОЧТЕНИЮ

    Раз в неделю мы отправляем подборку с самыми популярными статьями.