Четверг, 28 января, 2021

ЗАМЕТКИ ФОТОГРАФА

Фотосессия, как практика движения Моя работа как фотографа заключается в том, чтобы раскрыть модель через движение.Я очень люблю подмечать в человеке его особые привычки тела,...
More

    Новые

    Елена Север вместе с сыновьями посетила озеро Байкал

    В этом году, даже невзирая на открытие в августе границ с рядом популярных туристических стран, многие знаменитости выбрали для отпуска новые направления на территории нашей страны.

    Актриса, певица и телеведущая Елена Север и ее сыновья — певцы ЮрКисс и ВладиМир отправились в путешествие по озеру Байкал и воочию убедились в красоте одной из главных жемчужин России.

    Свою поездку Елена Север подробно освещала на страничке в Instagram. Певица с сыновьями побывала возле знаменитой Скалы Шаманки, на островах Ольхон и Огой, около утеса Саган-Заба, прогулялась по Иркутску. Певица с сыновьями активно поддерживает внутренний туризм, предпочитая отпуску в жарких странах родные просторы — в соцсетях Елены Север часто можно встретить фотографии из различных регионов России, на которых запечатлены исторические достопримечательности и красота природных ландшафтов. 

    Благодаря Елене Север и всем, кто стал чаще выбирать отдых в России, всё больше людей узнают о том, сколько в нашей стране уникальных мест, которые стоит увидеть.  Специально для миллионов телезрителей и радиослушателей создан совместный проект Русской Медиагруппы и Министерства природных ресурсов и экологии Российской Федерации в рамках которого известные артисты посетят национальные парки и заповедники России, поделятся своими впечатлениями и помогут спланировать как неповторимый отпуск, так и маршрут выходного дня. 

    Новое

    К ПРОЧТЕНИЮ

    Раз в неделю мы отправляем подборку с самыми популярными статьями.