Четверг, 5 августа, 2021
More

    Новые

    Новый трек Миры уже доступен для скачивания в iTunes и Apple Music

    На 21 июня 2021 года был запланирован выход нового трека певицы Миры «Рискнём». Песню уже можно прослушать и скачать на всех известных музыкальных платформах таких, как iTunes, Apple Music, Yandex.Music, Spotify, Dezeer и др.

    По словам исполнительницы «Рискнём» – песня о том, что счастье есть, надо просто не бояться осмелиться и решиться на что-то. Это песня о любви и о том, что все еще можно вернуть.

    «Песня «Рискнём» была написана популярным современным автором Алиной Стародумовой. Наше знакомство состоялось на Украине, когда мы приехали туда снимать клип на песню «Вдыхай меня». Алина показала мне песню «Рискнём», и я сразу влюбилась в этот трек», – рассказала о создании своем новом треке певица Мира.

    Мира призналась, что по какой-то неизвестной причине доделать эту песню они долго не могли. Были проблемы со сведением звука, приходилось перезаписывать голос. По выражению певицы песня «висела в воздухе» около трех лет. «А этом году мне позвонили со студии и прислали новый вариант сведения. И я очень обрадовалась, потому что теперь эта песня зазвучала, как надо. Она выворачивала душу, от неё шли «мурашки», – поделилась Мира.

    Несмотря на практически двухлетний перерыв в работе, связанный с тем, что новых песен, подходящих для певицы, не было, Мира рассказала, что после того, как была окончательно доделана песня «Рискнём» остальной материал, который с начала года ей присылали авторы, стал подходить.

    «На сегодняшний день мы уже имеем 5 отличных интересных песен. Уверена, что нам принесла удачу в этом, песня «РИСКНЁМ». Видимо пришло её время! Я люблю эту песню, она лёгкая, со смыслом, при этом очень интересная по мелодии и инструменталке. Такая самобытная. И главное, что я очень люблю в песнях, это красивый текст, обороты. Я не любитель пустых треков. Песня все-таки должна иметь содержание. «Рискнем» – та самая песня. Тот, кто ее услышит хотя бы один раз, обязательно прочувствует её, и она найдёт отклик в его сердце. Тем более сейчас время такое, когда люди понимают, что устарелые понятия уже не работают в жизни, а наша песня как раз об этом: «Кто сказал? Что дважды в воду не войти?» – жизнь показываем нам как раз то, что всё возможно, и зависит только от нас и немножечко от обстоятельств, которые мы в какой-то мере тоже сами же и создаём. Песня «Рискнём» проникнута безграничной любовью и мелодичностью, она безусловно притягивает слушателей абсолютно разных жанров. Я счастлива ее исполнять. И благодарю автора за такую замечательную песню, отражающую мой характер, и прекрасно вписывающаяся в этот удивительный мир музыки», – рассказала певица Мира.

    Новое

    К ПРОЧТЕНИЮ

    Раз в неделю мы отправляем подборку с самыми популярными статьями.