Воскресенье, 19 сентября, 2021
More

    Новые

    Сергей Пенкин выбирает невесту: состоялся Весенний бал Клуба «Классика отношений»

    Форма: Решение единственного участника о внесении изменений в устав общества с ограниченной ответственностью (общая форма)<br> (Подготовлен для системы КонсультантПлюс, 2021)

    С каждым годом обрести вторую половинку для одинокого, успешного и состоявшегося жителя мегаполиса становится все труднее и труднее. Бешеный темп жизни, постоянная занятость, не минутки свободного времени на себя – как строить отношения и создавать семью в таких условиях, когда вам уже немного за 30?

    Как говорит руководитель и идейный вдохновитель Клуба знакомств «Классика отношений», психолог, эксперт по семейным отношениям, автор книг Ольга Романив: «Мы живем в такое сумасшедшее время, когда свидание для большинства превращается в настоящую проблему». Ведь для этого нужно, как минимум, освежить прическу, сделать маникюр и мейкап, выбрать наряд, в котором надо быть одновременно и привлекательной, и сдержанной, а самое главное – нужно выделить время! Да ещё и морально подготовиться! А состоится, возможно, всего лишь одна встреча…

    Решение для этой проблемы давным-давно придумали в Клубе знакомств «Классика отношений». Ставший уже доброй традицией ежегодный Весенний бал, который проходит в банкетном зале Дома торжеств «Государь», предоставляет каждому желающему возможность встретить свою «половинку в роскошной и непринужденной атмосфере, где, как говорится, можно и себя достойно показать, и сразу на многих других посмотреть!

    «Мы регулярно организовываем подобные балы для того, чтобы наши невесты и женихи могли увидеть друг друга, познакомиться, обменяться телефонами с несколькими кандидатами», – рассказала Ольга Романив.

    Ольга с гордостью признается, что в этом году Весенний бал посетили 140 женихов и 120 невест. И уже можно подводить первые итоги мероприятия – сложилось 98 пар! А сама Ольга, как руководитель Клуба «Классика отношений» получила огромное количество благодарственный писем, ведь очень многие из пришедших на мероприятие гостей впервые побывали на настоящем балу и ощутили себя как в сказке.

    «Наши свахи посвящают много времени, чтобы вдохновить мужчин и женщин на создании семьи, – признается Ольга Романив. – Эта работа велась в течение года. Весенний бал – это своеобразный отчет Клуба «Классика отношений» и в тоже время шанс для тех, кто уже настроен на серьезные отношения, сделать еще один шаг в сторону долгожданного любовного союза! Это прекрасная возможность произвести впечатление, пообщаться, потанцевать с потенциальными претендентами на твое сердце и заодно отлично провести время – приобщиться к прекрасному и послушать хорошую музыку».

    Музыкальное сопровождение вечера действительно было на высоте: саксофон, скрипка, выступление группы «ViVA», кавер-группы «ХАРДИ», Заслуженная артистка РФ Валентина Сабанцева. Гимн Клуба «Классика отношений» исполнила композитор Наталья Берег, презентовавшая на вечере и свою новую песню «Классика отношений», которую посвятила работе свах Клуба и с любовью подарила Ольге Романив. Для гостей было организовано лазерное и песочное шоу, лотерея, флэшмоб.

    Но главным сюрпризом для гостей Весеннего бала стало выступление метра российской эстрады Сергея Пенкина и воспитанников его Школы: финалистки телепроекта «Новая Звезда» Анны Кравченко, Кости Рэя, Дарьи Храмовой, Евгения Клавель.

    Ольга Романив поделилась, что она давно дружит с артистом. На протяжении трех лет Сергей Пенкин сотрудничает с «Академией семейного счастья» Ольги Романив, проводит «музыкальную терапию души» и вдохновляет своим творчеством не только ее сотрудников, но и всех сопричастных, а также тех, кто приходит в Клуб «Классика отношений», чтобы обрести вторую половинку и стать счастливым.

    Новое

    К ПРОЧТЕНИЮ

    Раз в неделю мы отправляем подборку с самыми популярными статьями.