Вторник, 26 октября, 2021
More

    Новые

    Зимние каникулы: «Не поедем, так поедим!»

    Для большинства из нас рождественские каникулы тесно связаны с веселыми и счастливыми семейными путешествиями. В этом году с этим сложно, многим придется остаться дома, но это не повод отказывать себе в удовольствии.

    Предлагаем вместе с нами отправиться в гастрономическое путешествие по самым интересным и вкусным странам мира!

    Италия

     О, Bella! Итальянская кухня и итальянское настроение шагают дружно, рука об руку.

    Для итальянцев традиционная кухня — это настоящее произведение искусства, настроение, атмосфера, радостная суета. Для ценителей этой части Европы в «АндерСоне» приготовили классические равиоли с традиционной начинкой из шпината и сыра в сливочном соусе.

    Греция

    Для тех, кто мечтает насладиться свежестью, игрой вкусов и особой ароматностью блюд, в «АндерСоне» предлагают гениальное и простое аутентичное греческое блюдо – «Сувлаки».

    Исполненные в пикантном маринаде кусочки индейки на деревянной шпажке со свежими овощами подаются в сопровождении традиционной питы на гриле, приправленной национальным греческим соусом дзадзики.

    Америка

    Американская кухня — это сплетение различных стилей и невероятных взрывных вкусовых сочетаний. Чтобы прочувствовать настоящий гастрономический дух штатов, закроем глаза и представим, конечно же, бургер!!! Из придорожных кафе он уверено «перешагал» в меню лучших ресторанов, где долгие годы уверенно занимает лидирующие позиции.

    Для любителей острых ощущений и ценителей настоящей сочности в «АндерСоне» для вас приготовят настоящий BBQ бургер со свиными ребрышками, жгучим перчиком халапеньо, маринованными огурцами и луком с салатом «коул-слоу».

    Австрия

    Австрийскую кухню можно охарактеризовать тремя словами: лаконичность, сытность и, несомненно, мясо!

    Австрийцы говорят, что секрет приготовления любого блюда кроется в непредсказуемости ингредиентов и искренней любви шеф-повара.

    В «АндерСоне» вашему вниманию представят нежнейший венский шницель из индейки в овсяной панировке, украшенный лимоном и свежим салатом.

    Израиль

    Настоящее переплетение Востока и Запада — вот что отличает израильскую кухню от любой другой. Восточное разнообразие пряностей в сочетании с более спокойными традиционными ингредиентами делает эту кухню особенной.

    В «АндерСоне»  предлагают попробовать хумус в сочетании с фалафелем, запечёнными томатами, сыром Фета, листьями салата и питой гриль.

    «Не поедем, так поедим!» –  как говорят у нас в 2020.

     Ждем в гости!

    Новое

    К ПРОЧТЕНИЮ

    Раз в неделю мы отправляем подборку с самыми популярными статьями.