Воскресенье, 19 сентября, 2021
More

    Новые

    «Каждый фотограф — немножко психолог»

    Ирина Амосова, детский и семейный фотограф.
    Ее путь к фотографии не был тернистым. Занятия живописью, которыми она занималась с детства, дали понятие о композиции, цвете, правильном свете.
    Но фотография все же создается не кисточками и красками.

    «Рисовать» людей с помощью цифровой техники куда сложней. Ведь многие из них боятся камеры, зажимаются, теряют естественность.
    Поэтому каждый фотограф — немножко психолог. Для успешной фотосессии необходимо раскрепостить модель, уловить уникальность, поймать тот самый лучший кадр, в котором проявляется человек.
    Я занимаюсь любимым делом уже 12 лет. За это время мне открылись секреты личного подхода к клиентам, мне доверяют, и я это очень ценю.
    Я и объектив камеры — свидетели самых важных событий в жизни моих героев. Я вижу, как растут их дети, как они меняются и взрослеют.Детские фотосессии доставляют мне особое удовольствие. Непосредственная естественность, умение радоваться каждой мелочи очень вдохновляют и поднимают настроение. В эти моменты я сама становлюсь ребенком и получаю искреннее удовольствие от процесса съемки.

    Как-то во время работы я вспоминала свои детские мечты и поняла, что одна из них так и осталась нереализованной. Я ведь мечтала стать дизайнером и даже получила соответствующее образование!
    Так, одно любимое хобби плавно перетекло в другое. Я запустила свой собственный бренд одежды Wild Wind.
    Жанр семейной фотографии — это всегда про эмоции, чувства и уют, поэтому и основу моего бренда составляют уютные толстовки и брюки из мягкого трикотажа. В такой одежде везде можно чувствовать себя как дома — комфортно и непринужденно.
    Одежда Wild Wind уже успешно продается в крупнейших маркетплейсах. Скоро свет увидит новая летняя коллекция и это, пожалуй, станет для меня главным событием сезона.

    Новое

    К ПРОЧТЕНИЮ

    Раз в неделю мы отправляем подборку с самыми популярными статьями.