Четверг, 25 февраля, 2021

Хочешь быть счастливой – будь ею!

Лана Ланская – лайф-коуч, соучредитель закрытого клуба для избранных «The Key», тренер в области межличностных отношений, автор уникальных методик, психолог, бизнесмен, человек, который сделал...
More

    Новые

    Новый шеф-повар PESHI

    В октябре 2020 года кухню ресторана PESHI возглавил Игорь Александров, за плечами которого более 20 лет, посвященных ресторанному делу, в особенности итальянской и французской гастрономии.

    Смена шеф-повара, обновление концепции ресторана и десятилетие бренда PESHI символично объединились в один момент, как ещё одно доказательство философии бренда – всегда идти в ногу со временем.

    Марко Зампьери, Джакомо Ломбарди, Мауро Панебьянко, Пьер Гарньер – под руководством мэтров Игорь Александров улучшал свои навыки, оттачивал мастерство и открывал уникальные и нетривиальные сочетания вкусов.

    Шеф-повару также посчастливилось пройти мастер-классы у легендарных звёзд гастрономии: Жоэля Робюшона, обладателя титула «Повар столетия», проекты которого получили рекордное количество звёзд Michelin, и Пьера Гарньера, одного из создателей Nouvelle Cuisine и молекулярной кухни, ресторан которого награждён тремя звёздами Michelin.

    Работа с именитыми мастерами разожгла в Александрове большую страсть к самостоятельному изучению блюд различных регионов Европы. Так, путешествуя по Пьемонту, он открыл необычные сочетания ингредиентов, изучил местную гастрономию и вина, в которых нашёл своё вдохновение.

    Биографические страницы шеф-повара включают главы успешной деятельности в титулованных ресторанах столицы: отель премиум-класса Barvikha Hotel & Spa, рестораны премиум-класса Coco Lambert, China Club, Cantinetta Antinori.

    В своем деле и отношении с коллективом Игорь придерживается двух главных правил: «Всё, что делаешь на кухне, выполняй наилучшим образом» и «Отношения с персоналом должны строиться на доверии, взаимопонимании и взаимоуважении». Шеф-повар уверен: действительно вкусная еда создаётся только в хорошей здоровой атмосфере.

    Энергичный и немного экстремальный фанат горного велосипеда и лыж, Игорь Александров уже влился в коллектив PESHI и готов представить гостям свежую и современную интерпретацию философии бренда, показать новую грань десятилетних традиций ресторана и добавить модные ноты в любимую классику!

    http://peshirestoran.ru

    https://www.instagram.com/peshi.moscow

    https://www.facebook.com/peshi.moscow

    Оксана Апкарян

    PR& Marketing

    pr.space247@gmail.com

    +7 (906)054 02 03                    

    Новое

    К ПРОЧТЕНИЮ

    Раз в неделю мы отправляем подборку с самыми популярными статьями.