Воскресенье, 19 сентября, 2021
More

    Новые

    «Мата в моих песнях не будет никогда» – откровенное интервью с Натальей Подольской

    Она всегда несла положительный образ на эстраде и в жизни.

    Чем сегодня живет известная певица, жена Владимира Преснякова, и как представляет свое будущее, мы поговорили с Натальей Подольской. О жизни, творчестве и воспитании детей.

    1.Наталья, с какими чувствами Вы вспоминаете «Фабрику звезд»?

    Я всегда с огромным теплом относилась к этому проекту. Он дал мне старт и узнаваемость. Еще он подарил мне песню «Поздно», мою самую любимую. Да, не все сразу было гладко. Первые две недели на проекте я провела в страшной депрессии из-за буллинга, просто проревела, но, в конце концов, все трудности остались позади, а я поняла, что у меня есть стержень, и я могу справиться с любыми трудностями. Для начинающего музыканта это очень важно.

    2.Вы — музыкант, певица, мать, жена. Что для Вас важнее: реализация в личной жизни или в карьере?

    Я считаю, что человек может быть абсолютно счастлив, если он реализован во всех областях, в каких он хочет быть реализованным. Конечно, сегодня я полностью реализована как женщина, как мать, то есть в семье. Но при этом я всегда работала, никогда не останавливалась. Для меня это всегда было безумно важно! И даже имея такого хорошего мужа как Володя, для меня принципиально рассчитывать на свои силы и быть финансово независимой.

    3.Вы явно не вписываетесь со своим образом в поколение тиктокеров. В последнем  интервью Вы сказали, что «в погоне за трендами я не уйду в междометия». Что значит для Вас «старая добрая песня» и возможно ли сегодня возрождение такой песни?

    Время сейчас настолько быстрое, что успевать за ним невозможно. Всегда, в любое время есть какие-то новые течения, но неизменной остается «классика». Возможно, я как раз отношусь к последнему.

    Важно на самом деле не это, а аудитория. Та аудитория, которая тебя любит и уважает, хочет тебя видеть и слышать. Важно сохранять эту аудиторию. Конечно, хочется привлекать и молодежную аудиторию, но я никогда ради этого не стану петь междометиями или употреблять в текстах откровенный мат. Мата в моих песнях не будет никогда.

    4.Ваша мама вложила в Вас с сестрой все самое доброе, что было в ней самой. У Вас с Владимиром два мальчика: что вы будете вкладывать в них?

    Да, с мальчиками не так, как с девочками, это верно. Но, конечно, мы очень много разговариваем с Темой (прим. — Артемий, старший сын) и про доброту, и про хорошие поступки, и про Бога, про рай и ад. Я не скажу, наверно, ничего нового, но прежде всего родители воспитывают детей собственным примером и поступками.

    5.Что главное в семейной жизни?

    Самое главное – пронести любовь, которая окрепнет со временем и прирастет уважением. Любовь и уважение – это то, на чем держится семья.

    Новое

    К ПРОЧТЕНИЮ

    Раз в неделю мы отправляем подборку с самыми популярными статьями.