Суббота, 23 января, 2021

ЗАМЕТКИ ФОТОГРАФА

Фотосессия, как практика движения Моя работа как фотографа заключается в том, чтобы раскрыть модель через движение.Я очень люблю подмечать в человеке его особые привычки тела,...
More

    Новые

    Мелодия любви

    Доминик Джокер, музыкант, продюсер, дал эксклюзивное интервью нашему журналу. Вместе с его женой Екатериной Кокориной мы побеседовали о творческом пути, свадьбе и сыновьях.

    С чего началась ваша музыкальная карьера?

    Доминик: Со школьного КВН, тогда я понял, что таким образом могу отлынивать от учебы. Потом выступал в нескольких музыкальных группах, постепенно приобретая творческие навыки.

    Как была основана группа «Банда»?

    Доминик: Это продукт «Фабрики звезд». Ранее мы уже работали с Тимати и Настей Кочетковой, а с Ратмиром познакомились уже на проекте. Совершенно неожиданно мы стали участниками дружного коллектива «Банда».

    У вас два замечательных сына Мартин и Маркус. Кто выбрал для них такие необычные имена?

    Доминик: Мне сложно это объяснить, но почему-то я всегда знал, что первенца назову Мартином. А Марик — это второе имя, которое, как я чувствовал, подойдет моему сыну.

    Как ваши дети относятся к тому, что их папа известный артист?

    Доминик: Они знают об этом с пеленок и, можно сказать, привыкли.

    Сыновья определились с выбором профессии?

    Доминик: Да, Маркус решил заниматься музыкой. У него, несомненно, есть талант, и его мастерство постоянно растет. Помимо этого, он пробует себя в качестве блогера. А Мартин у нас серьезный спортсмен, фигурист.

    Как вы познакомились?

    Екатерина: На проекте «Битва хоров». Доминик приехал в Барнаул как наставник набирать участников второго сезона. Я оказалась среди тех, кому повезло.

    Предложение руки и сердца было…?

    Доминик: Все было очень просто, мы сидели дома и смотрели какую-то романтическую комедию. Я сильно волновался и глупо шутил, как на нашем первом свидании, а потом спросил: «Может, поженимся?» Катя ответила: «Да!» У меня возникло ощущение: она знала, что я прямо сейчас задам ей этот вопрос.

    Свадьба потрясающая, невеста великолепна! Екатерина, как среди бесконечного разнообразия прекрасных платьев выбрать то самое, единственное?

    Екатерина: В свадебном салоне поняла, что фасон, который нравился, совершенно не подходит. Девочки-консультанты сразу же начали предлагать другие варианты. Изначально пышное платье даже не рассматривала, но в итоге выбрала именно его — оно словно было создано для меня. Мой совет прост: если, увидев себя в этом наряде, вы почувствуете себя невестой, это и есть то самое платье.

    Штамп в паспорте что-то изменил в жизни?

    Доминик: Безусловно, появилось больше ответственности, а романтизм никуда не ушел, его только прибавилось.

    Екатерина: Для меня ничего не изменилось. Мы вместе уже много лет и отлично знаем друг друга, поэтому штамп для нас не более чем формальность. Свадьба – это праздник нашей любви, который мы отметили в кругу родных и близких.

    Мелодии возникают сами собой. Пишу музыку только потому, что я не могу этого не делать.

    Что вдохновляет на написание композиций?

    Доминик: Мелодии возникают сами собой. Пишу музыку только потому, что не могу этого не делать.

    Песня «Бесконечность» является символом вашей любви?

    Екатерина: Безусловно, наша любовь не имеет конца.

    Как зародился сюжет клипа на эту композицию?

    Екатерина: Мы одновременно писали песню и снимали love story с замечательным режиссером Сергеем Андреевым, предложившем нам сделать клип. О том, чтобы он попал на какие-либо музыкальные каналы, даже не думали. Но текст песни настолько органично лег на видеоряд, что мы решили: а почему бы и нет.

    Скажите, все ли ваши мечты сбылись?

    Екатерина: Мечта — это то, к чему нужно стремиться. Если исполняется одна, появляется другая. А если перестал мечтать, что ж, наверное, ты всего добился. Мне кажется, что у нас все еще впереди. Мы многое можем дать этому миру.

    Что для вас значит «быть в моде»?

    Екатерина: Для нас мода — не тренд и не дорогая одежда, это то, в чем тебе комфортно, в чем ты чувствуешь себя такой, какая ты есть.

    Текст: Юлия Пермякова

    Новое

    К ПРОЧТЕНИЮ

    Раз в неделю мы отправляем подборку с самыми популярными статьями.