Понедельник, 6 декабря, 2021
More

    Новые

    СТИЛЬ, ТЕКСТ, ГРУДЬ

    Алена Водонаева всегда ассоциировалась  и будет ассоциироваться у меня со словом  «много». Много красоты, много слов, много  мужчин, много проектов, много побед,  много поражений, много высказываний  и много войны.

    Если говорить о плюсах Алены (даже не знаю, как сказать по-другому):

     * я не знаю Алену, которая выносит мозг или чем-то необоснованно недовольна;

     *я не видел Водонаеву, которая  встречается с богатыми мужиками  за деньги, я не продюсировал такие  встречи, а как продюсер должен был  бы, если бы они имели место быть;

     * я никогда не видел Алену той самой хабалкой, не следящей «за базаром»,  которую все Аленины ненавистники  помнят по «Дому-2» и другим шоу.  

    Резкие высказывания Алены — это, пожалуй, ее главное кредо.  Не минус, а именно кредо!  Я не считаю возможным изъясняться на своей странице со своими подписчиками именно так, но чаще  всего Алена крайне корректна и уж точно никого не  оскорбляла, как заявляют в последних новостях все  федеральные каналы. Чем, правда, закончится эта  неразбериха, мы узнаем это уже тогда, когда журнал выйдет.  Из минусов Водонаевой я бы назвал патологическую честность и желание справедливости. Когда  мы с ней работали, я всегда ей говорил: «Алена, будь чуточку корректней, не называй вещи своими  настоящими, но больными именами».  Потому что именно больные имена рождают больные фантазии и больные последствия. Алена прислушивалась ко мне не всегда, и поэтому мы периодически совершали вместе ошибки, которые, слава  богу, стратегическими не стали. Ну, наверно, не считая ее второго замужества. Но это по ее словам. К Леше я отношусь крайне хорошо.   

    Секрет успеха

    Секрет успеха Алены Водонаевой  в том, что она не популярна, а известна. Но при этом умеет и может  быть лидером мнений.  Вообще когда человек популярен, он имеет некий  «фанатский флер», когда фанаты или поклонники могут делать непристойные предложения, могут караулить у дома или названивать, в случае,  конечно, если им удается «добыть» номер мобильного телефона.  Вот известность Водонаевой ее от этого оберегает. Все ее почитатели и фолловеры — это люди  с грамотной гражданской позицией, и уж точно  без «идолопоклонительства» в голове.  И это радует, потому что когда у тебя большое количество фанатов, гоняющихся за твоими последними трусами, жить становится не то что небезопасно, но еще и очень нервозно.  

    Если бы вы попросили назвать меня три самых  главных качества, которыми обладает госпожа  Водонаева, три таланта, которыми она всегда будет добиваться успеха, то это — СТИЛЬ, ТЕКСТ,  ГРУДЬ. А еще Алена очень хороший друг.  Кто бы что ни говорил.  

    Текст: Евгений Вольтов, продюсер, телеведущий, психолог, pr-management российских блогеров

    Новое

    К ПРОЧТЕНИЮ

    Раз в неделю мы отправляем подборку с самыми популярными статьями.